VOLUTE™ fornisce applicazioni eccezionali nel settore food&beverage; ripostiamo di seguito un case legato al Trattamento fanghi di una azienda succhi di frutta (succhi di mela e sidro) a Le Theil in Francia.
Per approfondire: https://www.amcon-eu.com/csr-apple-juice-and-cider-factory-le-theil-fr/
Direttamente dalle parole del cliente:
“A causa della forte stagionalità della nostra produzione, durante i mesi estivi stavamo lottando per disidratare enormi quantità di fanghi. La nostra ex pressa a nastro consentiva solo 8 ore di funzionamento al giorno poiché era necessaria la presenza dell’operatore. Anche il consumo di acqua era enorme e la produttività non era sufficiente per il nostro sito. Abbiamo quindi deciso di sostituire la nostra pressa a nastro con un’altra tecnologia che ci permetterà di trattare comodamente tutti i fanghi durante i mesi estivi. Da quando abbiamo iniziato a utilizzare la pressa disidratante VOLUTE™, che può funzionare 24 ore senza operatore, siamo in grado di trattare tutti i fanghi e inoltre non abbiamo problemi con la sovralimentazione del nostro serbatoio di stoccaggio. Il consumo di acqua è estremamente basso e la produttività di circa 85 kg-DS/h è molto più alta di quella che stavamo ottenendo con la pressa a nastro”
Il team di Ntw Group è in grado di supportarvi al meglio nella scelta della perfetta configurazione VOLUTE™ in relazione al prodotto di scarto da trattare