Prodotti chimici per il condizionamento dell’acqua

Ntw Group è dotata di 2 fornitissimi magazzini di prodotti chimici per il condizionamento dell’acqua. Siamo in grado sia di gestire al meglio (e in tempo reale) la chimica delle nostre soluzioni di trattamento acque , sia di offrire a qualsiasi tipologia di  cliente il giusto prodotto in relazione alle esigenze specifiche. In generale abbiamo […]

Read more

Vantaggi disidratazione fanghi per te… e per il tuo vicinato

Amcon Europe esce sul suo Canale Youtube e sul suo sito ufficiale con un interessantissimo video animato che celebra la vocazione multinazionale della azienda. Con oltre 4800 installazioni worldwide la pressa Volute è la tecnologia giusta per un amplissimo range di siti di trattamento acque reflue. Sia in ambito  Civile che  in ambito Industriale. I […]

Read more

Tecnologia Volute

La Tecnologia Volute è strutturata con un elemento filtrante consistente in 2 tipi di anelli: un anello fisso e uno in movimento, con una coclea che spinge l’elemento filtrante, fa avanzare e mette in pressione il fango. Gli spazi tra gli anelli e il passo della coclea sono progettati in modo da accorciarsi gradatamente sempre […]

Read more

Tantissimi auguri da parte di tutto il team NTW Group!

Il 2020 è stato certamente un anno complicato ma non ha scalfito la nostra voglia di fare, innovare, crescere. Il nostro essere veneti un po’ aiuta 😉 L’operosità ce l’abbiamo nel sangue unita ad una innata dose di ottimismo e fiducia. Il nostro augurio per le Feste che iniziano è proprio questo: che ottimismo e […]

Read more

Disidratazione fanghi settore carni

Le nostre soluzioni Amcon Volute trovano applicazione ottimale nella disidratazione fanghi settore carni e comunque laddove siamo in presenza di fanghi oleosi. Tutto il settore alimentare può essere efficaciemente coperto dai nostri trattamenti che sfruttano l’incredibile efficienza della Coclea Pressa Volute. Recentememte Amcon Europe ha installato un avanzatissimo impianto di dewatering presso la Tombov Bacon […]

Read more