Trattamento delle acque di alimenti e bevande: è un settore che presidiamo da moltissimi anni.
Le acque si distinguono:
Acqua di processo: Tipicamente utilizzato nel lavaggio di prodotti alimentari crudi e apparecchiature per la lavorazione degli alimenti, nella dissoluzione/estrazione e nell’aggiunta di acqua al prodotto finale.
Acqua di raffreddamento: Tipicamente utilizzato nelle apparecchiature di refrigerazione e nelle apparecchiature necessarie per raffreddare le materie prime utilizzate nella produzione.
Acqua di alimentazione della caldaia: utilizzato per apparecchiature di cottura, evaporazione o riscaldamento utilizzate nella produzione.
Trattamento delle acque reflue: In genere comporta il trattamento di flussi di effluenti di forza variabile che possono fluttuare nel flusso e nella composizione, inclusi i solidi sospesi totali (TSS), i grassi, gli oli, i grassi, il particolato BOD e COD, il che rende difficile il trattamento delle acque reflue.
Il team di NTW Group è a completa disposizione del cliente per qualsiasi consulenza in materia. Abbiamo una amplissima case history in relazione al trattamento delle acque di alimenti e bevande e siamo in grado di ottimizzare, espandere, implemetare qualsiasi processo industriale legato alla materia specifica.